kissanya_1 (kissanya_1) wrote,
kissanya_1
kissanya_1

Categories:

Российские танкисты бесчинствуют на Урале

В ночь с воскресенья на понедельник в п. Березит(пригород Е-бурга)начались боевые действия: танковая колонна напала на местных жителей.

Бравые танкисты по пути на учения принялись матерно оскорблять, избивать женщин, детей, крушить вдребезги их легковые машины!

Эта война длиться не первый год, танкистам лень ездить в обьезд, по изувеченным ими огородам, по асфальту гонять в магазин за водкой гораздо веселей, бывает что под мухой пугнут кого из мирных жителей "сделав вид, что щас задавят", бывает и давнут домашнее животное, дом разворотят даже не заметив, так это "не специально- танк был не исправен!"

Обнаглевшие "защитнечки" достали жителей до последней степени.
День и ночь сотрясаются их дома от грохота бесчинствующей военной техники, тучи пыли, дорога в жутких шрязных ямах, смертельно опасно гулять детям.

С огромным трудом добились жители ремонта и асфальтирования своей единственной дороги "жизни"(5 млн.руб. из обл. бюджета), связывающей их с цивилизацией, радовались, "наконец-то скорая, пожарка и школьный автобус смогут приходить!", как танки ломанулись крушить его.
Все жители во главе с главой поселка бросились на спасение Малой Родины, своей Дороги- перекрыли машинвми телами женщин, детей, стариков...

... и были избиты:"Мы, ваши защитники едем на учения, а потом вернемся, вы понимать должны, а не мешаться под гусеницами!"

WWW.ura.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments